Cibi del futuro - Laboratorio sul tema "Sostenibilità alimentare, benessere e salute"

Cibi del futuro - Laboratorio sul tema "Sostenibilità alimentare, benessere e salute"


08/04/25

Martedì 8 aprile dalle ore 15.30 alle 19, al Museo di Storia Naturale (Lungadige Porta Vittoria 9), laboratorio rivolto prevalentemente, ma non esclusivamente, a docenti e operatori/trici didattici/che sul tema dell'alimentazione sostenibile che nutra il corpo, rispetti la natura e promuova la salute.

Attività svolta nel quadro di un accordo di collaborazione per la realizzazione di interventi in tema di digitalizzazione e sostenibilità nell’ambito delle attività trasversali di Citizen engagement del progetto PNRR iNEST (Cross-cutting Activity 3 – Citizen Engagement), tra il Comune di Verona – Direzione dei Musei Civici e l’Università degli Studi di Verona – Dipartimento di Scienze Umane.

Programma Ecosistema dell’innovazione “Interconnected Nord-Est Innovation Ecosystem (iNEST)” (ECS00000043), Italia Domani – PNRR (Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza), per la Missione 4, Componente 2, Investimento 1.5. Avviso “Ecosistemi dell’Innovazione”, Finanziato dall’Unione Europea – NextGenerationEU, Ministero dell’Università e della Ricerca. Soggetto attuatore coinvolto: Università degli Studi di Verona (CUP UniVR: B43C22000450006).



© 2002 - 2025  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  Partita IVA 01541040232  |  Codice Fiscale 93009870234
Credits