Valutazioni comparative Valutazione RTD B ) (senior)

Valutazione RTD B ) (senior)

DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE - SC 07/F1 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - SSD AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - VALUTAZIONE RTD B) PASSAGGIO A PROFESSORE DI II FASCIA - DOTT. DAVIDE SLAGHENAUFI

Data pubblicazione sull'Albo Ufficiale
 27/03/2024
Scadenza presentazione domanda
 07/04/2024

Bando di ammissione

pdf Avviso attivazione procedura di valutazione  (pdf,  it, 283 KB)
Allegati

pdf Nomina Commissione valutazione  (pdf,  it, 251 KB)
Graduatorie, scorrimenti e ripescaggi

pdf Approvazione atti procedura  (pdf,  it, 242 KB)


© 2002 - 2024  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  Partita IVA 01541040232  |  Codice Fiscale 93009870234
Credits