Documentazione disponibile

Verifica delle competenze di base (OFA) e sbarramenti - Scienze e Ingegneria


Saperi minimi (OFA) | A.A. 2023/2024

Titolo Descrizione Formato (Lingua, Dimensione, Data pubblicazione) o URL
Test di verifica delle competenze di base 2023/2024: Matematica di base e Logica Avviso rivolto agli studenti e alle studentesse immatricolati nell'A.A. 2023/2024 e precedenti del Dipartimento di Ingegneria per la Medicina di Innovazione (Ingegneria dei Sistemi Medicali per la Persona) del Dipartimento di Informatica (Informatica, Bioinformatica, Matematica Applicata) in difetto del superamento della prova di verifica delle conoscenze iniziali in ingresso.

Gli studenti immatricolati nell'A.A. 2023/2024 potranno iscriversi all'appello solo in seguito alla compilazione del piano di studi, che sarà disponibile per la compilazione a partire dal 25 settembre 2023. 
pdf pdf (it, 503 KB, 31/08/23)
Sessione di gennaio 2024 - Test di verifica delle competenze di base 2023/2024: Matematica+Logica e Matematica+Fisica Avviso rivolto agli studenti e alle studentesse immatricolati nell'A.A. 2023/2024 e precedenti in difetto del superamento della prova di verifica delle seguenti conoscenze iniziali in ingresso:
- Matematica di base e Logica (Ingegneria dei Sistemi Medicali per la Persona, Informatica, Bioinformatica, Matematica Applicata)
- Matematica e Fisica (Biotecnologie, Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche, Innovazione e Sostenibilità nella Produzione Industriale di Alimenti) 
pdf pdf (it, 143 KB, 12/01/24)
Sessione di giugno 2024 - Test di verifica delle competenze di base 2023/2024 Avviso rivolto agli studenti e alle studentesse immatricolati nell'A.A. 2023/2024 e precedenti in difetto del superamento della prova di verifica delle seguenti conoscenze iniziali in ingresso:
- Matematica di base e Logica (Ingegneria dei Sistemi Medicali per la Persona, Informatica, Bioinformatica, Matematica Applicata)
- Matematica e Fisica (Biotecnologie, Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche, Innovazione e Sostenibilità nella Produzione Industriale di Alimenti)
- Chimica e Biologia (Biotecnologie, Scienze e Tecnologie Viticole ed Enologiche, Innovazione e Sostenibilità nella Produzione Industriale di Alimenti) 
pdf pdf (it, 551 KB, 18/03/24)
pdf pdf (it, 648 KB, 13/06/24)



© 2002 - 2024  Università degli studi di Verona
Via dell'Artigliere 8, 37129 Verona  |  Partita IVA 01541040232  |  Codice Fiscale 93009870234
Credits